Mein erster Tornado 09 / 2021

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Wir saßen am Pool im miesesten Regen,
das Wasser tröpfelte auf allen Wegen.
Die Nachbarn luden uns ein zum tanken,
dafür wollen wir uns gleich mal bedanken.

Zum Frühstück gab es gepfefferte Wurst,
deswegen hatten wir auch mächtigen Durst.
Auf Sangria gab es in dieser Woche Rabatt,
ok., dann trinken wir uns doch mal richtig satt.

Zunächst bestellten wir nur 7 kleine Eimer,
für unsere Zunft der Denker und Reimer.
Plötzlich gab es einen riesigen dollen Knall,
für uns Trinker ein unangenehmer Zwischenfall.

Dem Riesen Donner folgte ein scharfer Blitz,
glaubt es Kameraden, das ist wirklich kein Witz,.
Ein Tornado fegte drei gefüllte Eimer vom Tisch,
ein halb gefüllter Eimer flog auf einen Tintenfisch.

Vermutlich gaben uns die Götter ein Zeichen,
hört auf zu saufen, jetzt muss es reichen.
Furzens beendeten wir die kleine Sause,
bestellten aber noch alkoholfreie Brause.


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Mein erster Tornado 09 / 2021

193 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige