Mein Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Kennengelernt in der Finsternis,
eine Zeit, die du sicher nie vergisst.
Schwere Zeiten durchlebt,
doch immer ein Engel über dir schwebt.
Das Blatt wendete sich zum Guten,
denn viel mehr konnte man dir nicht zumuten.
Rückschläge gab es immer wieder,
in dieser Zeit flogen die Engel ganz nieder.
Aus dieser Begegnung wurde Freundschaft,
sie gab uns in dieser Zeit die Kraft.
Nun folgen nur noch die schönen Stunden,
sie lassen die Zeit schnell vergehen
und heilen auch die alten Wunden.
Wir sind für einander da,
seit der ersten Begegnung stehen wir uns sehr nah.
Wir beide schätzen uns sehr,
du bist mein Engel
und ich gebe dich nicht mehr her.
Für all das bin ich dir sehr dankbar,
denn unsere Freundschaft ist ehrlich und klar
und vielleicht bin ich auch dein Engel sogar.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Mein Engel

1.196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige