Das Wiedersehen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Du erinnerst dich an Tage
Ich erinnere mich an Nächte
Getroffen haben wir uns dazwischen

Du erinnerst dich an Gefühle
Ich erinnere mich an Farben
Gelebt haben wir in beiden

Du erinnerst dich an Kälte
Ich erinnere mich an Wärme
Geliebt haben wir uns dazwischen

Du erinnerst dich an Daten
Ich erinnere mich an Zeit
Geschrieben haben wir Geschichte

Du erinnerst dich an den Anfang
Ich erinnere mich an das Ende
Nächstes Mal tauschen wir die Rollen


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Das Wiedersehen

271 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige