Mein Engel

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Du bist mein Engel, du bist mein Freund
Ich habe lange von dir geträumt
Ich liebe deine Scherze
Ich liebe es zu leben
Ich hab’ dir viel zu sagen
Ich hab‘ dir viel zu geben

Ich bin gerne für dich da
Ich vergesse mit dir das Böse, das war
Du bist mein Engel, du bist mein Freund
Ich habe lange von dir geträumt
Wenn ich träume ganz allein
Möchte ich bei dir sein
Wenn ich erwache
Denke ich an dich
Du bist mein Freund
Ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: Mein Engel

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige