Mein Engel

Ein Gedicht von Karina Böhm
Ohne Engel würde man fallen,
Ins Nichts oder auf den Boden knallen.
Ja, ohne sie wäre man nichts,
Das soll uns sagen dieses Gedicht.

Einzigartig bleiben immer die,
Umso seltener sind sie.
Den einzig wahren hab´ich,
Drum geht dies auch nur an dich.

Damit dir mal danke sagen
Und dich fragen:
Bleibst du für immer mein,
Als Beste oder Engel was du willst sein?

Würde mich freuen sehr,
Will keine andre dafür mehr.
Auch wenn du der Engel von uns bist,
Will ich dass du nicht vergisst:

Ich liebe dich,
Bist so wichtig für mich.
Geschrieben allein für dich,
Dir eine Freude machen freut mich.

Informationen zum Gedicht: Mein Engel

1.282 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
1
30.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige