Mein Berlin-Moskau-Express

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Mein Berlin- Moskau-Express
ist eher passiv
Eher depressiv würde ich sagen
Er steht bei Mala Bronnaja
Dort reist niemand lange
denn jede(r) ist:schnell kranke
wegen verschiedener Zanke

Mein Berlin-Moskau-Express
fährt mit ein paar Passagieren
Nur ein paar
weil er ein Luxuszug ist
Dort isst man aber keinen Lachs
Hier gibt es nur viel Wachs
Es gibt keine Laterne
Es gibt dort keine Eiserne(n)
Es gibt dort keine Panzer
und nicht nur einen Master
Jedoch herrscht ein großes Desaster
Weil unser Webmaster an Ängste leidet

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Mein Berlin-Moskau-Express

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige