gegeben, beliebt, drum oft in Gebrauch

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
eine Gabe des Menschen

Die Dummheit ist dem Mensch gegeben,
Er macht von der Gab auch gern Gebrauch.
Denn was ihm gegeben wurd für`s Leben,
naja, so ist er eben ,das nutzt er auch.

Wäre ja sonst Verschwendung pur.
Und das muss doch nun nicht sein?
Er vertritt auch diese Meinung stur.
Diese schöne Gab verschwenden? Nein!

Informationen zum Gedicht: gegeben, beliebt, drum oft in Gebrauch

1.293 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige