mein aleiniger Gedankensalat

Ein Gedicht von EuleMicha
Die ruhe genießen,
die Gedanken sprießen,
soll man Fliegen,
Die Angst besiegen,
den Verstand verlieren,
Den Gedanken einfrieren.
Zu Boden Kriechen,
zu Hause versiechen,
Nicht raus gehen,
Stumm da stehen,
Däumchen drehen,
Langeweile schieben,
Die Angst aussieben,
Gedanken vertreiben,
Menschen zu meiden,
Weniger alleine leiden,
Gedanken teilen,
Draußen verweilen,
Schöne Dinge machen,
und gemeinsam lachen.

Informationen zum Gedicht: mein aleiniger Gedankensalat

82 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige