Mein ärger klang

Ein Gedicht von Robert Kohlhammer
Ein spinner
Ich hatte das gefühl
mein magen nervt sich
was, wo und wieso warum
Ich wollte nur tee wieder
Ich kam die küche an
was war es? Eine geschichte
Wo alle erzähler lesen es voraus
nein eine klang hier gerade entlang
Ich könnte es auf passen
eine lampe hellere als mein ärger und schuldig auch.
es ist keiner rache selbst wenn Ich nicht würde
es bitte gerne weit weg und aus dem haus.

Informationen zum Gedicht: Mein ärger klang

1.800 mal gelesen
01.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige