Mehrfach kurz gelacht ...

Ein Gedicht von Horst Fleitmann
Die Bayern fahren mit der Tram,
weil's Bayrisch Tram nur heißen kann.
Die Preußen fahren ewig lang
(und "hochdeutsch") mit der Straßenbahn..


Bezeichnet wird als Bigamist
wer mit zwei Fraun verheirat' ist.
Wer's ohne Trauschein treibt, mit Drei'n,
der wird wohl ein Hallodri sein.


Ein junges Paar im Klostergarten
das tauschte Küsse, von den zarten.
Sie kamen beide arg ins Schwitzen
So ist das manchmal, bei Novizen.


Zur Kimme sprach einmal das Korn
willst Du nicht auch einmal nach vorn?
Da sprach die Kimme auf der Flinten
Ne lass mal, ich bleib gerne hinten.


Zwei Mädels standen, welch ein Schock
vor mir im kurzen Minirock
Als sich die eine dann noch bückt
War ich geblendet... echt verrückt.


Ein alter Witz, bereist das Land,
sehr lahm und doof und lang bekannt.
Mein Chef hat ihn grad dargebracht
mein Gott was habe ich gelacht.


Ein Pärchen traf sich mal im Korn
jeweils von hinten und von vorn.
Der Morgen war ein ziemlich langer
bereits am Mittag war sie schwanger.


Ein Hund bellt anderen laut an,
wie halt ein Hund so bellen kann.
Würden Sie sich, statt bellen, kratzen
wären die zwei wahrscheinlich Katzen.

Informationen zum Gedicht: Mehrfach kurz gelacht ...

579 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
26.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige