Was würde ich hier machen ohne .........?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Guten Abend liebe Dichter
seid ihr auch schon alle da
habt Gedichte eingestellt,
denn ich möchte gerne lesen,
was geschah in eurer Welt.

Was hast Du,Du und Du
heute alles so verfasst,
reichte dafür in der Oase
auch für jeden einen Platz?

Geht´s um Freude Liebe
Kummer oder Spaß,
muss ich mit Weinen oder Lachen,
Tempotaschentücher machen nass?

Doch wenn´s zu arg wird
müsst ihr laufen,
und mir neue Tempos kaufen.

Bin ja nicht Rockefellers Tochter,
mein Geldbeutel ist leer,
wo soll ich dann nehmen
so viele Tempotücher her ?

Aber ihr müsst kein Mitleid
mit mir haben,
denn ich habe grad erfahren
bei Lidl morgen Ausverkauf ist
und jeder Kunden gratis,
einen vollen Sack dazu kriegt.

Da gehe ich früh hin,
denn was glaubt ihr was da drin
liebe Dichter-Schwestern und Brüder:

TEMPOTASCHENTÜCHER !

Informationen zum Gedicht: Was würde ich hier machen ohne .........?

976 mal gelesen
2
06.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige