mehr nach links

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Narkose zu schwach

"Man, wo ham wir ihn denn, den Übertäter?"
Ja, um eine Blinddarmoperation da ging`s.
Ein junges Ärzteteam, dann wenig später,
der Partient am Murmeln:"Mehr nach links!"


"Danke, Herr Kollege!"Dann intern im Team.
"Ich hab nicht`s gesagt!"Von anderer Stell.
Und man sah sich an, der Blick war schlimm.
"Ja, und das Zunähen nich vergessen, gell!"


"Also Herr Kollege, nun wird`s aber bald!"
"Hab doch nicht`s gesagt!"Kam`s wieder da.
"So, fertig, zufrieden!"Mit Blick, eiskalt.
Wenig überzeugend klang`s vom Tisch."Naja!"

Informationen zum Gedicht: mehr nach links

1.037 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige