Mehr als Poesie

Ein Gedicht von Dani Lo Ve
Ich schreib fast schon wie blind
all meine Gedichte aufs Blatt,
ich weiß dass mir das nicht viel bringt
denn davon werd ich nicht satt.

Doch das ist alles was ich hab
und zum Glück bin ich etwas Wort gewandt,
denn es ist nun was mir die Natur so gab
und endlich hab ich mein Talent erkannt.

Und hätte ich das schon früher gewusst
geschrieben kann man seinen Worten Flügel verleihen und ob Freude, Liebe, Wut oder Frust
das Papier wird mir alles verzeihen.

So kann ich mich von allem befreien
und schreib ganz einfach ein paar Zeilen,
all meine Gedanken können so gedeihen
während sie sogar meine Wunden heilen.

Mit niemanden könnte ich so reden
als würde das Papier meine Gefühle spüren,
und vielleicht ergeht es so nicht jeden
aber geschriebene Worte können mich oft tief berühren.

Denn es ist einfach soviel mehr
kein einziges Blatt bleibt bei mir leer,
und wenn nicht ich dann wer
liebt das Schreiben so sehr.

Also gebt mir einen Stift und ein Blatt
und plötzlich strotze ich vor Energie,
in diesem Moment durchströmen mich hunderttausend Watt denn schreiben ist für mich soviel mehr als nur Poesie.....


#MehrAlsPoesie
#ThePowerOfWords
#MyBigLove

Informationen zum Gedicht: Mehr als Poesie

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dani Lo Ve) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige