In Augen

Ein Gedicht von Farbensucher
In Augen kann
die Weite und die Tiefe
des fernen Himmels liegen

und auch die Kälte
der entfernten Seelen
die sich nicht mehr berühren

In Augen
legt sich dir und mir
die ganze Welt zu unseren Füßen

wie auch der Tod
und inneres Sterben
unergründlich sich ergießen

Weiche nicht aus
und schau mich an, schau
in mich still und weit und tief und lang

du findest
wortlos mich und
Antwort auf alle Fragen, die so bang

an Zweifel nagen

Informationen zum Gedicht: In Augen

106 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige