Mehlgang

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: Weronice Brusce
Jeden Tag ist sehr erschöpfend
deshalb schreibe ich nicht so viel
Ich brauche Mehl- und Mehlgängerinnen
Sie können mir helfen
aber wie finde ich, eine immer noch auf traditionelle Art und Weise funktionierende Mehlwerke finde?
Ich weiß nicht
Ich habe Angst, dass
Ich kann mich in diesem Betriebswerk nicht abfinden.
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Mehlgang

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige