Medizinischer Fortschritt

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ein Schmerz im Knie hat mich geplagt,
Da hat der Arzt zu mir gesagt:
,,Ein Umschlag um das Knie eiskalt,
Dann heilt das Knie vollständig bald."

Es half nicht, denn der Schmerz blieb steh'n-
Ich musst' erneut zum Doktor geh'n
Und habe ihm mein Leid geklagt.
Darauf hat er zu mir gesagt:

,,Ein heißer Umschlag muss es sein,
Dann heilt das Knie von ganz allein."
Ich sprach darauf zum Doktor :,, halt!
Jetzt heiß und vor paar Tagen kalt,

Das Gegenteil vom dem was war,
Mir ist das irgendwie nicht klar."
Da sprach der Doktor:,, guter Mann,
Die Medizin schreitet voran."

Informationen zum Gedicht: Medizinischer Fortschritt

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige