Meditative Einkehr

Ein Gedicht von Wolfgang Scholmanns
Der Wald, der das Geheimnis trägt,
welches den Traum zur Freiheit prägt,
wird still die Kraft bewahren,
für den, in dem die Sehnsucht lebt,
bedingungslos den Weg er geht,
das Schweigen zu erfahren.

In tiefer Stille liegt die Kraft,
die Blicke ins Geheimnis schafft,
wo nie ein Wort geboren.
Hier stirbt das Bild, von Gier und Macht,
das Licht steht hoch über der Nacht,
wo Zeit und Raum verloren.

Informationen zum Gedicht: Meditative Einkehr

12 mal gelesen
26.04.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige