Medikamente..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Medikamente,
Medikamente immerhin allheilende einst Kraft.
Sie wird so rein strategisch einst gesehen erst einst vertieft vom einst Arzt.
Kommt und seit mein Gast.
Kommt und seit mein einst Gast,
so ganz präzise.
Schonwieder ein einst Patient,
mit nicht prickelnder Brise.
Mit nicht prickelnder Brise des Geschehens..

Ich muss ihn einst gesund einst pflegen..
Er wird es überleben.

Ärzte sie gibt es.
Und es das einst Gesundheitliche einst Problem..
Es vertieft es.

Sie retten Leben.

Danke.

In Afrika leider zum größten einst Teil einst nicht,
wass dies so ein bischen vertiefen soll..
Mit diesem Gedicht.

Das Geld fehlt..
Äußerst leider.
In Afrika leben alles arme einst Menschen,
aber wie soll man es bekämpfen..?“

Alles Neider..

Nein,
recht arme Menschen.

Wo trotz alledem Ärzte um Ärzte umher einst kämpfen.

Hut ab.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Medikamente..

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige