Mauerblümchen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stehe wie ein Mauerblümchen im Schatten,
meine Kräfte ermatten.

Habe alles unternommen, um dich zu bekommen,
doch du hast mich nicht, zur Kenntnis genommen.

Verbiete mir ab sofort, an dich zu denken,
werde meinen Hals nicht mehr,
nach dir verrenken.

Irgendwann werde ich,
meine Liebe einen Mann schenken,
der auch mich liebt.
Ich hoffe, dass es ihn irgendwo gibt.

Informationen zum Gedicht: Mauerblümchen

2.009 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,9 von 5 Sternen)
-
25.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige