Maßnahmen von Schneidermeister Wuchermann

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Einen Moment, ich nehme nur Maß!"

„Bitte einmal umdrehn, danke sehr!"
"Prima, und jetzt mal bücken bitte!"
"Ja, bleiben Sie so, süper, süper!"
"Moment, fixiere nur noch die Mitte“!

„Einen Augenblick, ich bin gleich da!"
"Entferne mich nur ein paar Schritt“!
"So, da bin wieder!" "Aaaaaaaaaaaaaah“!
"Nicht wahr, war doch`n schöner Tritt?"

"Sowas muss ich mir nicht sagen lassen!"
"Aaaaaaaaaaah, das schmerzt ja ungeheuer!"
"Soll`s ja auch, ist doch nicht zu fassen?"
"Sagen Sie nich nochmal, ich wär zu teuer!"

Informationen zum Gedicht: Maßnahmen von Schneidermeister Wuchermann

1.344 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige