Marzipan..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Marzipan süß,
zart und mundig.
Marzipan in dem Meinigen einst Mund,
ich verschwind nicht.
Marzipan!“

.. Marzipan heiß und vulgär,
ich liebe Dich so sehr.

Marzipan..?“
Ich will mehr..!“
Mehr.

.. Und ich bereue es mal einst nicht,
mit diesem Gedicht.

.. Kein Verzicht.

Ein Gedicht.

Lecker..

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Marzipan..

320 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige