Mann ohne Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist der Clou, suchst immerzu.....

Sagst, dein Herz hast du bei mir verloren.
Bin ich jetzt auserkoren,
dein Liebchen zu sein?
Da bleib ich doch lieber allein!

Du solltest schnell verschwinden,
störst nur mein Wohlbefinden.
Nichts wird uns je verbinden.

Möchte dein so oft verschenktes Herz nicht,
es hat kein Treuegewicht.

Mann ohne Herz, ist wohl ein Scherz.
Der Schatz, der sein Herz bei mir lässt,
bekommt dafür meins.
So werden wir eins.

Er wird nie ohne Herz sein und allein.

Informationen zum Gedicht: Mann ohne Herz

971 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige