Liebe Inge

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein 1.500tes Gedicht für die liebe Inge Wamser:

Liebe Inge, du bist es mir wert,
dass mein 1.500tes Gedicht, dich ehrt.
Du bist einfach wunderbar,
mit deinen Gedichten machst du es uns,
immer wieder klar.

Deine Ausdauer, dein Humor und dein Mut,
tut uns gut.
Du bist beliebt und, du es siehst,
wie oft man, deine Gedichte liest.

Für alle hast du liebe Worte,
bist eine besondere Frau, von der allerbesten Sorte.
Obwohl du selbst viel Schmerzen hast,
wird dir das Schreiben nicht zur Last.

Versuchst zu schlichten, wenn Mitautoren über Andere richten.
Deine Gedichte schillern in allen Facetten,
du schreibst aktuelles, romantisches, über Menschen, meist, nur über die Netten.

Deine Gedichte lese ich gerne, bin dein Fan
und dafür ich mich nicht schäm'.
Liebe Inge, finde dich einfach toll,
dichte weiter so, mach auch du,
die 1.500 schnell voll.
Weiterhin viele gute Ideen wünsche ich dir,
wenig Schmerzen
und ewig Sonnenschein, in deinem Herzen.

Informationen zum Gedicht: Liebe Inge

1.066 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige