Manchmal, nein sehr oft......

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Manchmal, nein, sehr oft,
es kam, nicht mehr unverhofft.
Die Tage so hart,
ein neuer Tag, der gleiche Start.

Wusste schon am Morgen,
dieser Tag, bringt viele Sorgen.
Die Armut, war steter Gast,
eine harte Last.

Wie seinem Schicksal entgehen,
wenn keine Besserung, ist zu sehen.

Manchmal, nein sehr oft,
ist man des Lebens müde, doch man hofft.

Informationen zum Gedicht: Manchmal, nein sehr oft......

1.391 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige