Manchmal bin ich auch am Ende !

Ein Gedicht von Schreibmaus
Manchmal bin ich auch am Ende
manchmal ist mein Akku leer
manchmal hab ich müde Hände
manchmal fällt das Helfen schwer
doch dann seh ich in die Augen
voller Angst und voller Leid
schon erwachen meine Kräfte
bin zum helfen gleich bereit
nur ganz manchmal möchte ich fragen
wann bin ich denn wohl mal dran
werden mir die Andern helfen
wenn ich selber nicht mehr kann
ja, ich denke sie werden kommen
ich vertraue mal darauf
doch solange ich gesund bin
geb ich nie das Helfen auf.


©Ingrid Heuwers

Informationen zum Gedicht: Manchmal bin ich auch am Ende !

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Schreibmaus) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige