Manchmal

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Manchmal fliegen die Gedanken
ins Morgenrot
wie die ziehenden Kraniche.

Manchmal flüchten die Gedanken
ins Sonnenlicht
für einen Augenblick der Liebe.

Manchmal träumen die Gedanken
im Abendrot
von der Glut deiner Lippen.

Manchmal gehen die Gedanken
auf Wanderschaft,
um die Sterne zu küssen.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Manchmal

520 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige