Fehler

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Ich habe meine Fehler
und gebe kaum sie zu.
Ich fall in tiefe Täler.
Du lässt mich grad in Ruh.

Wenn ich Verzweiflung rauche,
die klebt mir fest im Blut.
Ich glaub das ich dich brauche,
wie Feuer rote Glut.

Und deine hübschen Fehler,
die machen meist mir Mut.
Und alle Fettnapf - Quäler,
die nehmen Stock und Hut.

Es können Küsse schlagen
ganz ohne Takt der Uhr.
Man muss auch Fehler wagen,
Ob Faden oder Schnur.

Informationen zum Gedicht: Fehler

374 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige