Manche Tropfen sind

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Tropfen auf den heißen Stein
Mag er noch so klein sein
Werden irgendwann irgendwo
Im fernen Inferno
Bis ins Ultimo
Tropf
Tropf
In den Topf
oder Gropf
Oder gar zum tollen
Aushöhlen manches Loches
So wie ein einsames Herz
Sich irgendwann mit Einem anderen sich verbindet
In unsichtbaren feinen Seelenschnüren
Berühren mit magischen Händen
Innere loderne Flammen
Irrlichter der besonderen Art und Weise
immer wieder neu geboren und niemals verloren
Herrliches Erleben und Geschenk
auf Erden Welches sich vermehrt und uns immer wieder auf's Neue Hoffnung und Trost zuversichtlich wieder Zuversicht auch auf längere Sicht verspricht
Wunderschön
So wie manche Freundschaftsbande
Nicht ziellos verlaufend im Sande
Wahre Schätze
Für Jeden der Es noch zu schätzen weiß
Besonders heutzutage in der umbruchbringenden Zeit


Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Manche Tropfen sind

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige