man kann nicht auf zwei"Partys"sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
den richtigen Finger, nich die klein

Lass die Arbeit, Arbeit sein,
und sie zur Linken liegen.
Bieg in die rechte Strasse ein,
denn da wohnt das Vergnügen.

Lass die Arbeit, Arbeit sein,
bieg rechts ab, zum Vergnügen.
Ladet auch die Arbeit ein,
sie wird`n Gast schon kriegen.

Lass die Arbeit, Arbeit sein,
siehst du sie auch winken.
Fahr die Strasse rechts hinein,
und zeig ihr Den zum Stinken.

Informationen zum Gedicht: man kann nicht auf zwei"Partys"sein

1.279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige