Mama wo bist Du?

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Du hast mein Leben reich gemacht,
wir haben zusammen geweint und gelacht.
Ich danke Dir, für diese unvergessliche Zeit.
Die Erinnerung an Dich gerät niemals in Vergessenheit.

Von dir habe ich gelernt nach vorne zu sehen,
den Mut, auch mal etwas Neues zuzugehen.
Du hast mir Kraft gegeben,
obwohl Du eigentlich selber Kraft brauchtest um zum Leben.

Du bist wohl erlöst von Qual und Schmerzen,
aber Dein Platz bleibt für immer in meinem Herzen.
So schlafe nun sanft in ewiger Ruh
und schaue mir vom Himmel aus zu.

Die Hölle ist zu kalt für Dich,
denn Du fuhrst hinauf zum strahlendem Licht.
Meine Gedanken werden nur kreisen um Dich.

Informationen zum Gedicht: Mama wo bist Du?

608 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige