Malorca

Ein Gedicht von Iwan Pawlow
Die Erde ist rund
und die Welt bunt.
besonders am Strand,
auf dem heißen Sand.
Man genießt die Sonne
mit Badezeug, oder ohne.
Tag für Tag vergeht
und die Seele fleht.
Bald geht der Urlaub zu Ende
und immer noch mit leeren Händen?
Zum Alltag muss man zurück,
in dem findet man selten Glück.
Man sucht nach dem großen Fang,
wie vor einem Weltuntergang,
denn morgen ist zu spät
auf dem Sterbebett.
Viele sind davon betroffen,
sie tappen durch die Gegend wie besoffen.
Seelisch und moralisch verdorben:
ist das nicht lebendig gestorben?

Informationen zum Gedicht: Malorca

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige