Das ist Rene!

Ein Gedicht von Susi Becker
Du bist ein Sohn,ein Bruder,ein Freund.
Ein Mann,von dem so manche Frau träumt.
Du zeigst dich niemals so ganz,
weil Du das nicht brauchst-
weil Du weißt wer Du bist!
Du sonnst dich immer nur in deinem-
niemals in einem anderen Glanz!
Du hörst wirklich zu-
findest immer die richtigen Worte.
Sie trösten, und trocknen Tränen-
auch wenn Du dich selbst elend fühlst.

Du bist für die anderen da,
würdest das niemals erwähnen.
Du bist klug und schön-
mit soviel Humor!
Die Mischung aus der Du bist,
kommt relativ selten vor.
Menschen, die deinen Wert nicht erkennen-
von denen solltest Du dich trennen.
Du bist offen und ehrlich,
kommst selten in Wut.
Und- Du bist von außen und innen schön,
dein innerer Kern,
ist mehr als gut!

Du stehst mit beiden Beinen fest auf der Erde,
und Du bist auch jemand, der nicht immer das
Richtige tut!
Du kannst über dich selber lachen-
erkennst den Ernst in deinem Leben.
Möchtest Menschen glücklich machen.
Du gibst gern, nimmst nichts zurück.
Du leitest die Menschen die Du liebst,
sicher durch dunkle Nacht,
Du hast meistens an andere,
selten an Dich gedacht!

Du bist der Beste-
jedenfalls für mich!
Mein Leben wäre viel kälter und dunkler ohne Dich!
In Liebe-deine Mutter

Informationen zum Gedicht: Das ist Rene!

432 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige