Mal was anderes... oder das Hustengedicht

Ein Gedicht von Linda Li
Ich bin auf der Suche
meine Stimme zu finden
ich glaub…
sie ging ohne Erlaubnis aus
da ist sie…
sie ging wirklich aus !
vielleicht hat sie sogar ?
heimlich getrunken…
vielleicht auch geraucht
und nun…
rutscht sie ständig aus
sie schliddert und quitscht
zischt…brummt…
verschiebt
summt und verstummt
nur wie ich sie kenn
so hör ich sie nicht
das ist mein neues
Hustengedicht

Linda Li 26.September 2011

Informationen zum Gedicht: Mal was anderes... oder das Hustengedicht

4.111 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige