Mal sehen

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Mal sehen..

Die Tasten tun nicht was sie sollen
Buchstaben doppeln oder schwimmen
am Monitor. Es kann irgendwas nicht stimmen.
Die Augen wohl nicht richtig wollen!

Zeit für den Augen-Tüv, mal sehen,
ob hier die Brille angesagt,
ob die Gesundheit angenagt
oder was sonst so ist geschehen.

Zunächst mach ich mal eine Pause,
der Arzt bestätigt: höchste Zeit
und nichts ist ´s mit der Eitelkeit!
Nach der OP – kurz Fahrverbot..
ich bleib zu Hause!

Hernach hoff ich auf klares Schauen,
damit mir nichts mehr schleierhaft.
Der Hauspoet dann weiter schafft,
die Lyrikwelt* kann wieder auf mich bauen!

*genau darauf hat sie gewartet, alter Trottel

Informationen zum Gedicht: Mal sehen

110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige