Und wieder ist Karneval !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Der Karneval, der Karneval,
das ist ja garnicht so mein Fall.

Die immer nur im Keller lachen,
spielen an Fasenacht die Narren.

Rennen verkleidet durch die Straßen,
saufen, meinen dann sie spaßen.

Bei Kindern kann ich es versteh´n,
möchten sich als Cowboy oder
Indianer seh´n.

Verkleidet geht es oft zur Sache,
nach 9 Monaten haben sie nichts
mehr zu lache.

Dann suchen einige Damen, den der vermummt ,
kennen nicht mal seinen Namen,
von Einem der dafür sollt zahlen.

Doch wer liebt die Narredei,soll gerne sein dabei,
habe garnichts dagegen,
doch ich werde den Kaneval nie mögen.

Brauche nicht mitmachen,
denn ich habe immer Humor,und kann lachen.
Nicht nur an den tollen Tagen,
möchte ich Spaß daran haben.

Informationen zum Gedicht: Und wieder ist Karneval !

52.210 mal gelesen
1
18.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige