Maja's Geburtstag

Ein Gedicht von Gisela Danisman
hallo liebes maja-mäuschen
heute bin ich aus dem häuschen,
weil dein jubeltag today doch ist,
sei gedrückt, gestreichelt und geküsst.

wenn neugier dich wieder einmal treibt
und niemand weiß wo maja bleibt,
ist es ein leichtes unterfangen
an dein herrchen zu gelangen.

ans schöne halsband angehängt,
herrchens telefon zum anruf drängt,
damit abenteuerlustige hundedamen
aufs schnellste dann nach hause kamen.

eine dog-princess im ausgang ohne phone
ist in not wie ein schrei ganz ohne ton.
drum laß es dran an deinem hals
für alle fälle allenfalls!

happy birthday liebes majatier
wünsch‘ ich heut‘ von herzen dir,
sei beglückt mit vielen leckereien
und feiere schön mit den ander‘n zweien!

22.03.2021GiselaDanisman

Informationen zum Gedicht: Maja's Geburtstag

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gisela Danisman) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige