Liebesflügel zerbrachen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Fühlte mich, bei dir geborgen,
kannte, keine Sorgen.
War gebettet in deiner Liebe,
fühlte mich wohl, wie in einer Himmelswiege.

Schnell zerbrachen die Liebesflügel,
fiel aus allen Wolken,
herunter von meinen Liebeshügel.

Landete knallhart, in den Liebesscherben,
muss jetzt alleine,
in meinen traurigen Dasein, derben.

Informationen zum Gedicht: Liebesflügel zerbrachen

1.347 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige