Magische Momente durch...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Euphronica

Lebensträumekünstlerin wahrhaftig
Zauberin der besonderen Muse
Poetin aus dem Herzen und Seele
Feinversponnene Verse und Reime
Somit Hoffnung und Zuversicht immer wieder aufkeime
Somit du immer wieder aufs Neue uns tust tief berühren
Selbst im Herbst des Lebens zu verspüren
Deine Worte sind tiefgreifender als jeder Meeresgrund
Kranke Seelen werden durch Diese gesund
Du bist uns immer nah
Selbst wenn mancher Blick ins Leere sah
Du wahres Geschenk
für Jedermann Der noch an Wunder und Wünsche glauben kann

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Magische Momente durch...

20 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige