Magische Momente

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe nur ein kurzer Augenblick in deine Augen gesehen,
um mich ist es geschehen.

Du tonnerst rein wie eine Rakete am Airport,
bläst mich mit deinen Liebessturm dann fort.

Magisch dieser Moment und jeder kennt das Hochgefühl,
das Kribbeln im Bauch und ich spür,
du öffnest mir die Paradiestür.

Pure Glückseligkeit wir erleben und entschweben.

Informationen zum Gedicht: Magische Momente

2.493 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
26.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige