Magische Herbstzeit

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Es regnet bunte und goldene Blätter,
die wie Schmetterlinge herum wirbeln
und im "Sinkflug" auf mich herabfallen,
sich in meinem langen Haar verfangen
und mein Haupt immer dichter bekränzen.
Ein farbenprächtiger Teppich aus Laub,
der bei jedem meiner Schritte raschelt,
breitet sich wie dicht gewebt vor mir aus -
ich fühle mich mit der Natur verbunden
und merke nicht, wie schnell die Zeit vergeht.

"Im Hier und Jetzt bleiben Uhren stehen
und der Glücklichen schlägt keine Stunde".

Informationen zum Gedicht: Magische Herbstzeit

65 mal gelesen
17.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige