Magie des L(i)ebens

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Goldschätze sind unglaublich wert
und geheimisvoll, bereichernd,
erhebend und von großer Tragweite.

Sie eröffnen neue Sichtweisen, klären
vernebelte Blickfelder, entlocken verborgenes,
Tränen, als ein Lächeln und hüllen uns
innigst in die Magie des L(i)ebens ein.

Der größte Schatz jedoch tragen wir tief im
Herzen, der sich im Außen, durch uns selbst
offenbart.

Informationen zum Gedicht: Magie des L(i)ebens

429 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige