Mafiawelt

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Mafiawelt

Die Paten stehen schon bereit
Diskret die Dummen zu verpflichten,
Dass sie mit Geld zu jeder Zeit
Sich nach ihrer „Familie“ richten.

„Familie“, hier pervertiert,
Weil sie allein In-/Output schafft
Und dadurch hierarchiegeführt
Sich sichert ihre Übermacht.

Nach innen herrscht das Regiment,
Den Diktaturen schon sehr nah,
Wo jeder Rang und Namen kennt
Und für Hackordnung jeder da!

Gehorsam ist sehr viel im Spiel
Und unbedingt Führergefolgschaft
Mit Geldvermehrung als dem Ziel,
Das Skrupellosigkeit sich schafft.

Der Nachwuchs wird herangezogen
Zu inhumanen Machenschaften:
Da wird gemordet und gelogen,
Die Sündenfrage bleibt nicht haften.

Schuldfragen werden nie gestellt,
Beziehungen archaisch treiben:
Nur Macht gilt in der Mafiawelt
Mit Gier, mit Sumpf und mit Entleiben.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Mafiawelt

96 mal gelesen
23.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige