Märchenhaft

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Wo Hexen böse zaubern
und Feen gütig plaudern.
Bäume zum Himmel ragen
selbst Riesen sich vertragen.
Wo Blumen ewig schmachten
das Abendlicht betrachten.
Prinzessinnen Kronen tragen,
nach schönen Prinzen fragen.
Drachen im Walde hausen,
den Drachenfeind verschmausen.
Wo Quellen lieblich singen
und Wasserläufe entspringen.
Die Kobolde mit dicken Nasen
auf giftgrünen Wiesen grasen.
Wo Einhörner Wünsche erfüllen,
Monster aus den Seen brüllen.
Die Märchenhaft Zauberei,
ich wünschte, sie geht nie vorbei!

Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Märchenhaft

414 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige