Männerprobleme

Ein Gedicht von AepfelundBirnen
Ich traf mal einen Mann, der intolerant gegenüber Schwulen war,
aber selber im Internet exzessiv Pornos sah...
Der griechisch-römische Philosoph Epiktet hat den Ratschlag gegeben,
man solle seine eigenen Ideale in Bezug auf's Liebesleben
seinen Freunden nicht engstirnig predigen, sondern vorleben,
Beispiel geben.
Abgesehen davon darf man die Frage stellen:
Sollte nicht jeder, der andren nicht schadet, seinen persönlichen Lebensstil wählen?

Simon Marius

Informationen zum Gedicht: Männerprobleme

6.414 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (AepfelundBirnen) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige