Männerfreie Zone

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer hat sich das nur ausgedacht.
Grad in der Nacht,
brauch' ich meinen Mann.

Wer nimmt mich in den Arm,
hält mich warm.
Massiert meine kalten Füße,
tröstet mich, wenn ich schlecht träume?

Sehe in meiner Phantasie, die Einbrecher im Fensterrahmen,
sie steigen ein, um bei mir abzusahnen.
Ich bin einer der größten Angsthasen,
durchlebte Nachts quälende Angstphasen.

Wer nimmt mir meine Bedenken in der Nacht,
wenn es knistert und knackst!
Nur mein Mann, auf ihn ich nicht verzichten kann.

Informationen zum Gedicht: Männerfreie Zone

953 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige