Männer sind echte Kerle

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Männer lieben ihr Auto,
dafür nehmen sie alles, in Kauf,
machen sich dreckig, putzen und polieren,
Automagazine sie studieren.
Echte Kerle sind immer, gut drauf.

Männer lieben Fußball,
das runde Leder sie lieben.
Dafür lassen sie alles liegen.
Und gewinnt ihr Verein,
sind sie irre, vor Freude,
trinken Bier statt Wein.
Echte Kerle, so muss es, wohl sein.

Männer lieben Frauen,
da werden sie, lammfromm und zart
und in Frauengegenwart, weich wie Butter,
umschmeichelt man, ihren Bart.

Für Kerle wissen,
Auto und Frauen, verborgt man nicht.
Das ist, klare Männeransicht.

Informationen zum Gedicht: Männer sind echte Kerle

2.115 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
10.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige