Verlorene Zeit

Ein Gedicht von Saskia Kirchner
Diese Angst zu versagen,
Es ist schwer zu ertragen,
Man erwartet so viel,
Doch was kann ich dafür,
Wenn die Zeit mir fehlt,
Dinge zu sehen,
Neues Land zu entdecken,
Sich nicht zu verstecken.

Ach was gäb ich dafür,
Dich lächeln zu sehen,
Wie ein glückliches Kind,
Spielend im Wind,
Frei von allen Sorgen,
Sicher und geborgen,
Schweigend und still,
Ist es das was ich will?

An manchen Tagen,
Bin ich müde vor Sorge,
Bin ich rastlos und wild,
Wie ein verzerrtes Bild,
Erscheint mir die Welt,
Denn es regiert das Geld,
Welches kommt und geht,
Und wenn alles steht,
Bleibt uns nur verlorene Zeit

Informationen zum Gedicht: Verlorene Zeit

4.129 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
17.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige