Männer sind doch die Halunken

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Warum tun manche Männer nur Ehefrauen an zu baggern?
Die Ehemänner tun sich nur ab zu rackern,
um gerade diese Frau glücklich zu machen.
Und jetzt haben die nichts mehr zum lachen.

Für treue Ehemänner ist die Frau ihr zweites Ich.
Meistens reicht es nicht,
wenn man sagt: "Ich liebe Dich!"

Zu einer Ehe gehört viel viel mehr,
Man kann unterschiedlicher Meinung sein
aber muss dabei bleiben immer fair.
Nur wenn das Geben und Nehmen gleich ist, ist die Liebe rein.

Man schwört sich bei zu stehen beim Guten und beim Bösen.
Konflikte kann man nur gemeinsam lösen.
Leider haben dies gerade wir Männer nie verstanden
und deswegen tun einige alle Frauen immer anbanden.

Informationen zum Gedicht: Männer sind doch die Halunken

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paul Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige