Männer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mir geht es nicht gut, habe großen Kummer,
deshalb wähle ich deine Nummer.

Im Hintergrund ein Frauenlachen,
ich ahne schlimme Sachen.

Ich frage dich, hast du mich lieb, bin ich dir was wert,
du sagst, du bist spitze im Bett und auch am Herd.

Schätzchen, so sind wir halt, wir Männer,
echte Frauenkenner !!!
Und keine Kostverächter.
Höre nur noch dreckiges Gelächter.

Informationen zum Gedicht: Männer

1.594 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
13.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige