Mädchentraum

Ein Gedicht von Mary Ryan
Hörst du es nicht klopfen?
Mein Herz, es schlägt nach dir
Ein salziger Tropfen
Denn du, du bist nicht hier

Des Nachts frier ich so sehr
Kann nicht ruhig liegen
Mein Bett erscheint mir leer
Will mich an dich schmiegen

Dein Duft, der mich betört
Arme, die mich halten
Mein Herz, das mir gehört
Würd ich für dich spalten

Willst du dich ewig binden,
Will ich dich ewig lieben
Du wirst mich einfach finden
Auf Wolke Nummer sieben

Informationen zum Gedicht: Mädchentraum

1.280 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige